miércoles, 25 de julio de 2012

Cobertura transparente para tartas

Cuando hacemos las tartas quedan mucho mas vistosas si tienen brillo, aunque buenas estan igual. Venden unos sobres que mezclandolo con agua se consigue ese brillo, no en todos los comercios se encuentra, así que yo os enseño hacer una casera para poder terminar de lucir vuestras tartas.

miércoles, 18 de julio de 2012

Tarta de peras con orejones y almendras

Esta tarta la vi un día en canal cocina, me llamo la atención por su vistosidad y sencillez. Así que hoy la he hecho para todos vosotros y podáis disfrutar al igual que yo de esta tarta. Se me olvidaba el molde que he utilizado yo es de 26 cms.

viernes, 13 de julio de 2012

Mekeles

Este postre es una improvisación de una noche, la verdad que estaba muy bueno. El helado lo podéis poner del sabor que más os guste por que combina todo. Disfrutar de ese contraste de sabores.

sábado, 7 de julio de 2012

Pan de Calatrava

Esta receta es un postre típico de Murcia, es como un flan o pudin. Se le llama pan por la forma de como se hornea. El pan de Calatrava es apetecible en cualquier época del año aunque su punto fuerte es en Semana Santa. Es un postre barato, rico y sobretodo fácil de hacer.

domingo, 1 de julio de 2012

¡¡¡Gracias!!!

Un amigo es la persona que nos muestra el rumbo cuando lo perdemos y recorre con nosotros una parte del camino.



 Gracias chic@s por hacerme sentir la persona más feliz por un día, junto a todos vosotros.

Gracias a todos los que me habeís felicitado, que habeís sido muchisimos. Una se ha sintido importante y muy querida por todos.










Los verdaderos amigos estan en tú caída antes de que tú toques suelo: SIEMPRE


Esta pequeña familia es como los buenos libros, No está la felicidad en que sean muchos y muy curiosos, sino pocos buenos y leales.