sábado, 11 de mayo de 2013

Tartaletas de hojaldre con manzana y almendras

Os doy un consejito, si colocáis las obleas de papel retirarlas pronto porque se pegan y después cuesta un poco retirarlas, también se podrían utilizar obleas más gruesas y no pasaría eso. La otra posibilidad es hornearlas en las platas de horno especiales para magdalenas engrasándolo bien

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6 comentarios:

  1. Deliciosas tartaletas que me recuerdan al Strudel en versión individual. Besos.

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    1. La verdad que están muy ricas, no había sentido hablar nunca del Strudel, hare mis investigaciones para poder ponerme al día. Un abrazo enorme

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  2. Estas Tartaletas seguro están riquísimas pero lo que si puedo asegurar es de lo riquísima que esta la tarta de tres chocolates y las lionesas, madre mía ¡¡¡¡¡ hoy he tenido el gran privilegio de probarlas de la mano del mismísimo duendecillo de este blog y os puedo garantizar que ha sido un lujazo de sabores celestiales.

    Millones de gracias por todo duendecillo y familia ;O))

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    1. Muchas gracias a ti y a Montse con vuestras respectivas familias por aceptar mi invitación. Hemos pasado un rato espectacular de risas y degustación de postres, sabéis que valoro muchísimo vuestra opinión sobre ello.

      Gracias a todos vosotros se os quiere un montón!!

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    2. como siempre voy tarde y esta nueva tecnologia de poner un nombre o url....
      Bueno los postres compartidos saben mucho mejor, pero no descuidemos que si es con buena gente todavia más

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  3. Ya sabeis lo bueno que es comerlo recién hecho en la Seta-Casa del duendecillo..!! ;)

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