sábado, 16 de abril de 2016

Flan de limón con dulce de leche (sin horno)

Aquí vamos con otra receta, recordad una cosa, vuelvo a reiterarme en la acidez del limón si no os gusta el sabor potente, reducir el zumo de limón a 50ml y los otro 50ml los añadís de agua a los 200ml que ya teníamos. En definitiva serán en los ingredientes 50ml de zumo de limón y 250ml de agua. Yo lo hice con la receta original y el sabor a limón es muy potente y lo rebaje una vez hecho sirviéndolo con un chorreón de miel o de sirope de fresa. Vosotros tenéis la ultima elección.

2 comentarios:

  1. Pues si que me ha gustado, con vistas al verano y al calor puede ser un postre estupendo o una buena merienda. Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Incluso puedes sustituir el dulce de leche por leche condensada. El limón es un cítrico muy bueno para la sed. Besitos dulces amiga mia

      Eliminar