sábado, 16 de abril de 2016
Flan de limón con dulce de leche (sin horno)
Aquí vamos con otra receta, recordad una cosa, vuelvo a reiterarme en la acidez del limón si no os gusta el sabor potente, reducir el zumo de limón a 50ml y los otro 50ml los añadís de agua a los 200ml que ya teníamos. En definitiva serán en los ingredientes 50ml de zumo de limón y 250ml de agua. Yo lo hice con la receta original y el sabor a limón es muy potente y lo rebaje una vez hecho sirviéndolo con un chorreón de miel o de sirope de fresa. Vosotros tenéis la ultima elección.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues si que me ha gustado, con vistas al verano y al calor puede ser un postre estupendo o una buena merienda. Muchos besos.
ResponderEliminarIncluso puedes sustituir el dulce de leche por leche condensada. El limón es un cítrico muy bueno para la sed. Besitos dulces amiga mia
Eliminar