domingo, 13 de octubre de 2013

Tarta de petit suisse con chocolate

Esta tarta es en homenaje al cau MAKARENCO, El sábado hicieron la fiesta de la amistad y pudieron degustar esta tarta, este es el motivo por el que adelanto la subida del video, hay varios de los asistentes preguntando como se hace y que mejor que una imagen, vale más que mil palabras.

5 comentarios:

  1. Te ha quedado perfecta y el color de "la salsa" también. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja me pillas en todo, estoy como un campano retirao, vaya meteduras de pezuña que hago últimamente. Un abrazo enorme

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. muy apetitosa, que triunfes en el concurso, angeles tu sabes donde se puede encontrar el plástico para el molde ? muchas gracias y suerte!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cualquier tienda que vendan productos para repostería, aquí en Sabadell lo tienen en Vidal Papers. Con papel vegetal se puede hacer exactamente igual, cortas las tiras igual que la altura del molde las humedeces con agua y las pegas alrededor del molde, te hace la misma misión y más barato. Muchas gracias ojalá tuviera suerte en el concurso seria una experiencia muy bonita. Saludos

      Eliminar